Dispositivos e acessórios
Hollandaisesaus
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5013 mg
Proteína
19 g
Energia
11702 kJ /
2839 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
193 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indikken modus
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Choronsaus
20min
Hollandaise saus
Nenhuma avaliação
Hollandaisesaus
15min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Lemon curd
20min
Bearnaisesaus
20min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
15min
Mayonaise
5min