Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 紅甜椒 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 青椒 ,切塊 (2-3公分)
- 50 克 橄欖油
- 100 克 蘑菇 ,切4等分
- 100 克 櫛瓜 ,切方塊 (1公分)
- 100 克 冷凍四季豆 ,切塊
- 200 克 短梗米
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 大匙 紅椒粉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 食用色素
- 650 克 水
- 200 - 400 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,洗淨瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 811.5 mg