Pierogi de carne

Pierogi de carne

4.8 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
  • 320 - 350 g de carne cocida de ternera
  • 40 - 50 g de zanahoria cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
  • 250 g de agua
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite
  • 560 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 74.3 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...