Dispositivos e acessórios
Pierogi de carne
Preparação 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.3 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Galletas champiñón
2h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pastel de Piñón
1h 20min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pollo frito Koreano
3h 10min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min