Dispositivos e acessórios
Cinnamon rolls de calabaza
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de calabaza en dados de 2-3 cm
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
-
600 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en tozos
-
80 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de clavo molido
Glaseado
-
150 g de azúcar
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
67.6 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1426 kJ /
341 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabaza
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pan greñado art
3h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min