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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opcional)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 334 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
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