
Versões compatíveis
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges en morceaux
- 250 g de tomates en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 338 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Gambas rolls
3h 45min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min