Dispositivos e acessórios
Quinoa mit Fisolen
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum, frisch6 Blättchen
-
Oregano, getrocknet1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Wasser700 g
-
Fisolen, frisch geputzt, halbiert180 g
-
Salz½ TL
-
Quinoa, weiß gewaschen150 g
-
Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
713 mg
Proteína
7 g
Energia
1108 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clean Eating
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Tofu-Eintopf
30min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Pilzragout mit Fisolen
1h