Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 88.4 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1124 kJ / 266.5 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 50.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...