![Gâteau renversé aux prunes et caramel Gâteau renversé aux prunes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba436a38d8b1956d1f96e132ddac556d/Derivates/e3a847ce3d4e478cc2b7a9cf7c6466b8ed1e7ffc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 88.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan pomme-coco
55 min