Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 88.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1hod.
Crumble aux prunes
40 λεπτ.
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte sucrée du Berry
1hod.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Flan aux pommes
50 min