Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1124 kJ /
266.5 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Mia aux abricots
1h
Cuajada aux abricots
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min