Gâteau renversé aux prunes et caramel

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.6 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • de sucre en poudre
    300 g
  • œufs
    4
  • de sucre vanillé
    10 g
  • d'eau
    50 g
  • prunes coupées en deux
    15
  • de farine de blé
    120 g
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 part

Energia 266.5 kcal / 1124 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 50.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 88.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...