Dispositivos e acessórios
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
88.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1124 kJ /
266.5 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min