Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème d'huître
35 λεπτ.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ωρ. 30 λεπτ.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sauce piquante
35 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce madère
35 λεπτ.
Raie aux câpres
45min
Sauce gribiche
15min
Sauce Messine
10 min.