Dispositivos e acessórios
Sauce dieppoise
Preparação 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
2615 mg
Proteína
52 g
Energia
4980 kJ /
1202 kcal
Gordura
98 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre d'escargot
10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce chasseur
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce à l'oseille
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce américaine
55min