![Sauce dieppoise Sauce dieppoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46608379-9FAC-468A-A6FD-0F30B0580DFD/Derivates/1ccdb001-015f-4f6b-9030-2817d981569c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce piquante
35 Min
Palourdes et amandes farcies
40p
Raie aux câpres
45min
Langoustines au basilic
30min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40p
Sauce périgourdine
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Court-bouillon
25 Min
Sauce Messine
10p
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min