Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 98 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2615 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35min
Sauce américaine
55 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce à l'oseille
35min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sauce Messine
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min