Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de groseille
35 λεπτ.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Confiture pêche-myrtille
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 λεπτ.
Confiture de framboises au romarin
30 λεπτ.
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min