Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2j 45 menit
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gelée de framboise
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de mirabelles au thé vert
1hod. 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture pêche-myrtille
6h
Pannacotta aux myrtilles
4hod. 30min