![Fontainebleaux et coulis de cerises Fontainebleaux et coulis de cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B26CB80-FFF0-404D-9267-9CFB36AA5096/Derivates/95ef78dc-bbb7-4082-913d-31a6c0f31e5f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Coulis de fruits
10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.