Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteína
- 124.4 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 127.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30min
Korean Bo ssam
29h 20min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork belly ramen
4 godz. 10 min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.