Dispositivos e acessórios
Browned onions (200 g)
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
8.4 mg
Proteína
2.2 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Onions (200 g)
25min