Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 498.8 mg
Receitas alternativas
Baguettes
3 godz. 45 min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Rustic bread
2h
Green onion flatbreads
55 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Hamburger rolls
2u. 20min