Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 498.8 mg
Receitas alternativas
Flour tortillas
1 godz. 10 min
Wonton wrappers
55 min
Baguettes
3h 45min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Five seed bread
1h 50min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 godz.
Hamburger rolls
2 godz. 20 min
Easy brioche
1h 50min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Hot dog rolls
3h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min