Dispositivos e acessórios
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Preparação 15min
Total 50min
32 Stück
Ingredientes
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
81 mg
Proteína
3 g
Energia
444 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1h 30min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Gemüseaufstrich
1h
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Rote-Rüben-Dip
15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min