Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)

Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)

3.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
32 Stück

Ingredientes

  • Buchweizen
    300 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Ei (Größe L)
    1
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Paprikapulver
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 106 kcal / 444 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 81 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...