Dispositivos e acessórios
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Preparação 15min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
674 mg
Proteína
7 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basenfasten
13 Receitas
Áustria
Áustria
Frühlingserwachen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h 10min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Detox-Salat
10min
Gesunder Darm Drink
10min
Red Energy Boost
15min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Basen-Müsli
10min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Fastensuppe
45min