
Dispositivos e acessórios
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gewürzgurken in Stücken200 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Öl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Perlgraupen30 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill abgezupft, zum Servieren10 g
-
Saure Sahne zum Servieren60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
272 kcal /
1137 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha