Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
ou 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Napoleon-Torte
8 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gefüllte Blinis
55min