Dispositivos e acessórios
Okroschka (Kalte Suppe)
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser kalt1250 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Radieschen geputzt130 g
-
Salatgurke in Stücken (2-3 cm)180 g
-
Saure Sahne100 g
-
Senf1 TL
-
500 g Kefir, kaltButtermilch kalt500 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Dill zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1167 kJ /
279 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Oliviersalat
3h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min