
Dispositivos e acessórios
Okroschka (Kalte Suppe)
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser kalt750 g
-
Eier4
-
Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß400 g
-
Frühlingszwiebeln½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Dill zum Bestreuen
-
Radieschen (ca. 130 g)½ Bund
-
Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken½
-
Buttermilch kalt500 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
279 kcal /
1167 kJ
Proteína
16 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha