Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Ossobuco
3h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min