
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 622 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Ossobuco
1h 20min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Muscheln in Weißweinsud
35min