Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Fondue Chinoise
2sa 40 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Pulpo
2 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ochsenbäckchen
5h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min