Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 528 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kimchi
144h
Coq au vin
2h
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Italienisches Gulasch
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Ochsenbäckchen
5h
Sauerbraten mit Spätzle
53u.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min