Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1小时
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1hod. 40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1小时
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1小时