
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 359.6 kcal / 1504.5 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min