Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 185.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.