Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 把 新鮮巴西利
- 30 克 紅蔥頭 ,切對半
-
300
克 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
ou 40 克 乾燥牛肝菌 ,在水中泡發後,擠乾水分 - 30 克 特級初榨橄欖油
- 320 克 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
- 60 克 不甜白酒
- 800 克 水
-
1
茶匙 鹽
ou 1 滿茶匙 肉高湯醬 (自製) - 30 克 奶油 ,切小塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g