Dispositivos e acessórios
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Preparação 15min
Total 14h 55min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
390.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
2284.5 kJ /
546 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Gelado de manjericão
8h 15min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Pasta tikka masala
1h
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Ovos-moles
1h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Molho béarnaise
15min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Piza Margarita
2h 10min