Versões compatíveis
Arroz de marisco para 12 pessoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1910.4 mg
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40 min
Massa com 2 molhos
30 min
Feijoada à marinheiro
1h
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Pudim de laranja algarvio
Ninguna valoración
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Doce de limão e lima
5h
Leite creme com xarope de ácer
20 min