Versões compatíveis
Arroz de marisco para 12 pessoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1910.4 mg
Receitas alternativas
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Polvo guisado
55min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
No ratings
Brunch do Médio Oriente
No ratings
Coelho de coentrada
48 Std.
Ponche de ananás e espumante
30min
Ensopado de Borrego
3h
Tempero picante para grelhados
5 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11u. 40min
Pão Italiano com biga
24 Std.