Dispositivos e acessórios
Maçã em tempura de cerveja
Preparação 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
cerveja150 g
-
azeite25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha250 g
-
maçã reineta cortada em rodelas s/ casca e s/ caroços (6 unid. aprox.)700 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
69.3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
369.3 kJ /
88.3 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Base para aperitivo
45min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Cheesecake arco-íris
6h
Bolo floco de neve
4h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min