
Dispositivos e acessórios
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
Preparação 10min
Total 25min
2 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pizzichi di origano secco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
200 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
80 g di chicchi di quinoa
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mela verde a cubetti (2 cm)
-
100 g di spinaci baby freschi lavati
Nutrição por 1 porzione
Energia
349.5 kcal /
1462.5 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1275 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália