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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger cut into slices
- 4 garlic cloves peeled and cut into slices
- 2 carrots cut into pieces
- 1 pear cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 509.8 kcal / 2133.1 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 94.2 g
- Fibra
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 65023.4 mg
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