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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g filtered water
- 150 g Himalayan salt
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 apple cored and cut into quarters
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 - 2 tsp paprika
- 1 tsp tamari gluten free (see Tips)
- 30 g coconut sugar
- 1 nori sheet torn into pieces
- 20 g warm water
- Nutrição
- por 710 g
- Energia
- 367.8 kcal / 1538.7 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 84.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 59014.2 mg
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