Tarte de uvas

Tarte de uvas

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h
9 doses

Ingredientes

Massa
  • açúcar
    110 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • óleo
    120 g
  • ovos
    3
  • leite
    90 g
  • farinha tipo 55
    300 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • amêndoa ralada
    50 g
Recheio
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • crème fraîche
    250 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • mel
    15 g
  • vinho do Porto
    10 g
  • uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
    300 g
  • uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
    150 g
  • água
    225 g
  • gelatina em pó de limão
    45 g

Nutrição por 1 dose

Energia 518.3 kcal / 2168.6 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 56.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 188.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...