Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 188.9 mg
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