Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 188.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Aperol spritz
5min
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Suco de manga e manjericão
10 min
Café dalgona
15 min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Mousse de laranja
Nenhuma avaliação
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Maçãs assadas recheadas
30 min