
Dispositivos e acessórios
Tarte de uvas
Preparação 15min
Total 2h
9 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar110 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
óleo120 g
-
ovos3
-
leite90 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
amêndoa ralada50 g
Recheio
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
crème fraîche250 g
-
queijo mascarpone150 g
-
mel15 g
-
vinho do Porto10 g
-
uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas150 g
-
água225 g
-
gelatina em pó de limão45 g
Nutrição por 1 dose
Energia
518.3 kcal /
2168.6 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
188.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal