
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren in Stücken
- 400 g Kabeljau in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Fischcurry
45min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Rindfleischsuppe
40min
Scottish Eggs
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min