Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischsauce
10min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Scottish Eggs
1h
Pilzpastete
1h 40min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min