Dispositivos e acessórios
Omas Teestollen
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Haselnüsse50 g
-
Eier4
-
Zucker400 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rosinen50 g
-
Früchtetee aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Strohhütchen
1 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.