Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 252 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h