Möhrenbrot

Möhrenbrot

4.1 58 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    25 g
  • Wasser
    385 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Roggenmehl Type 1150
    290 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
    410 g
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 252 mg
Proteína 6 g
Energia 599 kJ / 143 kcal
Gordura 1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...