Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g leite condensado
- 200 g leite evaporado
- 200 g leite
Bolo
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de Páscoa
1h
Bolo pão de queijo
Keine Bewertungen
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Cheesecake de abacate com limão
Keine Bewertungen
Cajuzinho
1h 30min
Canjica
13h 35min
Pão de ló
1 Std. 50 Min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Wrap Caesar
1h 30min