Dispositivos e acessórios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Conserva de tomate com mel
45min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Broa de centeio
3h
Pão recheado
1h 30min
Filhós de abóbora
1h 30min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Pão Montanha Russa
30min
Canja de pombo
1h
Geleia de pimento
1h
Pão rústico de azeitona
3h 15min