Dispositivos e acessórios
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Preparação 40min
Total 55min
1340 g
Ingredientes
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Energia
144 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de pombo
1h
Calda de laranja e cravinho
35min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Filhós de joelho
1h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Empanada de sardinha
3h
Geleia de pimento
1h
Pão rápido
1h
Doce de chila
4h