Dispositivos e acessórios
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
Preparação 20min
Total 5h 45min
6 doses
Ingredientes
Gelado de natas azedas
-
leite condensado270 g
-
natas azedas400 g
Mini-bolos de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos frescos ou congelados360 g
-
açúcar½ - 1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sumo de lima½ c. sopa de
-
amido de milho½ c. sopa de
-
leite70 g
-
farinha130 g
-
açúcar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
manteiga fria, cortada em pedaços80 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
206.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Gelado de nata e café
8 Std.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 Std. 30 Min
Gelado de chocolate
8 Std.