Versões compatíveis
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de natas azedas
- 270 g leite condensado
- 400 g natas azedas
Mini-bolos de frutos vermelhos
- 360 g frutos vermelhos frescos ou congelados
- ½ - 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. sopa de sumo de lima
- ½ c. sopa de amido de milho
- 70 g leite
- 130 g farinha
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 pitadas de sal
- 80 g manteiga fria, cortada em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 206.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de manga
5h 15min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1hod.
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Gelado de chá
10h 25min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Geleia de maçã
4 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min