Dispositivos e acessórios
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
Preparação 20min
Total 5h 45min
6 doses
Ingredientes
Gelado de natas azedas
-
leite condensado270 g
-
natas azedas400 g
Mini-bolos de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos frescos ou congelados360 g
-
açúcar½ - 1 c. sopa de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
sumo de lima½ c. sopa de
-
amido de milho½ c. sopa de
-
leite70 g
-
farinha130 g
-
açúcar50 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
manteiga fria, cortada em pedaços80 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
206.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego
1h 5min
Waffles com molho de morango
40min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Café de canela e baunilha
15min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Bolo de chocolate sem ovos
35min