Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.4 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Champiñones en vinagre
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Asado de frutos secos
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Gazpacho de pimientos
10min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Manhattan
5min
Autumn lady
5min
Aperitivo de sandía
5min