
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Asado de frutos secos
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Ceviche peruano
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min