Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.18 g
Energia
998 kJ /
139 kcal
Gordura
12.12 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosbif
26h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Boletus con foie en papillote
30min