Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Receitas alternativas
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Langosta thermidor
50min
Sal de comino
5 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Botana de Día de Muertos
35min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Coulis de fruta
10 Min