Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Receitas alternativas
Dip de aguacate y gambas
5min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Wontons fritos salados
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20 Min
Gin-Fizz
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min