Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.18 g
Energia
998 kJ /
139 kcal
Gordura
12.12 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Crema de ostras
20min
Langosta thermidor
50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min