Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
  • 1200 g de agua
  • 70 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 15 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 1 pellizco de sal en escamas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.18 g
Energia 998 kJ / 139 kcal
Gordura 12.12 g
Fibra 0.44 g
Hidratos de carbono 1.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...