
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bunch fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot halved
-
300
g fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces
ou 40 g dried porcini mushrooms soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Pea Gazpacho
4h 15min
Versatile Smooth Soup
45min
Stracciatella Soup
30min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Vegetable soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Mushroom and Spinach Risotto
55min