
Dispositivos e acessórios
Porcini Mushroom Risotto
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
shallot halved30 g
-
fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces300 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)320 g
-
dry white wine60 g
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
444 kcal /
1861 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda