Risotto with Parmesan

Risotto with Parmesan

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • water
    1600 g
  • stock cubes (for 0.5 l each) meat or vegetable, crumbled
    2
    2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • shallots halved
    60 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
    640 g
  • dry white wine
    120 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1006 mg
Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...