![Risotto with Parmesan Risotto with Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69BA3839-9231-4ED1-8D52-A67AA07FFD39/Derivates/7F7C658A-8574-47B5-AF91-9DC5357CE04F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1006 mg
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chocolate Fondants
40min
Asparagus Risotto
45 Min
Italian Brunch
Nenhuma avaliação
Béchamel Sauce
15 Min
Tomato sauce
40min
Crêpes
1hod. 15min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Pasta Amatriciana
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min