
Dispositivos e acessórios
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
broccoli florets300 g
-
red pepper (approx. 200 g), deseeded, cut in pieces1
-
apple (approx. 130 g), peeled, cored and quartered1
-
pine nuts30 g
-
olive oil25 g
-
cider vinegar15 g
-
honey1 tsp
-
mustard1 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
107 kcal /
449 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda