Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 700 g water
- 200 g onions, quartered
- 300 g olive oil
- 8 medium eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove, finely chopped
- 100 - 120 g bacon lardons, to taste
- 150 g mozzarella, grated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Feta and Herb Muffins
35min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Strawberries and Cream (TM6)
20min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min