
Dispositivos e acessórios
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Preparação 50min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
Duck with Plums
-
star anise1
-
coriander seeds2 Tbsp
-
boiling water200 g
-
chicken stock paste, homemade½ tsp
-
coarse sea salt2 tsp
-
dark muscovado sugar4 Tbsp
-
whole duck skin on1500 - 2000 g
-
plums halved, pitted8
-
fresh bay leaves3
-
red wine vinegar80 g
Cauliflower Potato Purée
-
cauliflower cut in florets400 g
-
floury potatoes peeled, diced (1-2 cm)600 g
-
milk250 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt to taste1 - 1 ¼ tsp
-
ground nutmeg (opcional)1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
864 kcal /
3617 kJ
Proteína
54 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cooking On Point
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda