Versões compatíveis
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nutrição
- por 8 portion
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 38.8 g
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min