Versões compatíveis
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Nutrição
- por 8 portion
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 38.8 g
Receitas alternativas
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Carrot Cake
2h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Apple cake
1h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Amaretti
35min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min