Soy Milk and Steamed Buns

Soy Milk and Steamed Buns

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

Dough
  • water (see tip)
    240 g
  • dried instant yeast (approx.1 level tsp)
    5 g
  • icing sugar
    10 g
  • plain flour
    500 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Soy Milk and Steaming Buns
  • water
    1250 g
  • dried soy beans soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
    100 g
  • neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
    ½ tsp
  • icing sugar or to taste
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 111.9 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 56.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...