Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (opcional)
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 841 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stir-fried vegetables
10 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Stir-fried Clams
35 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Stir-fried Vegetables
10 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min