![Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard) Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154217.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tomato-egg soup
20 min
Creamy mushroom soup
20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Chicken porridge with century egg
30min
Summer seafood soup
45 min
Hot and sour soup
20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Nyonya Fish Maw Soup
1j 10 menit
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Chicken
5h 10min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min