![Quince Tart Quince Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/f5c96ed9-005e-41db-88fc-e6b8c4e50c71.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Choux Pastry
2 Std.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Fig & Apricot Jam
40 min
Plum and Apple Jam
40 min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Buckwheat Crêpes
30 min
Rainbow Choux Buns
1h 25 min
Fig and Nuts Yoghurt
12h 25min
Raspberry Tartlets
1 godz. 15 min
Tortillas
1 godz. 30 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 min