
Dispositivos e acessórios
Roasted Cauliflower Houmous
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
cauliflower florets600 g
-
olive oil plus 25 g2 Tbsp
-
ground black pepper to taste
-
garlic clove1
-
tahini60 g
-
salt plus extra to taste1 tsp
-
ground cumin¼ tsp
-
lemon juice1 tsp
-
extra virgin olive oil for garnishing
-
fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
162.4 kcal /
679.4 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
429.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dip It or Spread It
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda