Dispositivos e acessórios
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
Preparação 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
400 g de pulpa de calabaza
-
125 g de miel de abeja
-
1 cdita de polvo para hornear
-
500 g de almendra en polvo
-
250 g de leche de almendras
-
2 cditas de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
9 g
Energia
1315 kJ /
313 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies de camote
1h
Galletas de amaranto
45min
Panqué de matcha
1h
Brownies de avena
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min