Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)

Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)

2.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 1 cda de chía
  • 2 cdas de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza
  • 125 g de miel de abeja
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 500 g de almendra en polvo
  • 250 g de leche de almendras
  • 2 cditas de canela en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Proteína 9 g
Energia 1315 kJ / 313 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...