Dispositivos e acessórios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Esponja de chocolate al vapor
30min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Arroz con leche
3h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Jugo de mango picante
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Chocolate caliente con chile
10min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Flan de queso crema
4h