
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 - 150 g de soletas en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 272 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 141 mg
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