Dispositivos e acessórios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espuma de frutos rojos
10min
Carlota de mango y queso
7h
Pan de naranja cristalizada
4h
Flan sin hornear
3h
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Tequila Sour
10min
Arroz con leche
3h
Cheesecake con mora azul
5h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Helado de té verde
10h 30min