Postre de chabacano con yogur de vainilla
TM6 TM5

Postre de chabacano con yogur de vainilla

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 120 - 150 g de soletas, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    ou 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Nutrição
por 1 porción
Energia
1141 kJ / 272 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
1 g
Sódio
141 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas